C2G – Consumer to Grid

Die C2G Experiment Platform ist der zentrale Datenhub, in dem Online- und statische Daten aus der „realen Welt“ (die ausgewählten Kunden) zusammen kommen, analysiert und vorverarbeitet werden, um multimodale Informationsausgaben für den Kunden zu generieren.

Die Plattform befindet sich also im Zentrum der Rückkopplungsschleife, die im Projekt aufgebaut wird, um die Benutzerreaktion auf Verbrauchsinformationen zu analysieren.

Consumer to Grid

About Martin Mosbeck

Martin Mosbeck BSc. wurde 1990 in Wien geboren. 2015 schloss er seinen Bachelor der Elektrotechnik und Informationstechnik an der TU Wien ab und studiert derzeit im Master Embedded Systems. Seit 2015 ist er Projektmitarbeiter in Projekten des Instituts für Computertechnik. Er war an der Entwicklung des VHDL E-Learning System VELS beteiligt und ist derzeit Head Maintainer dieses Systems, welches erfolgreich in Lehrveranstaltungen eingesetzt wird. 2016 bis 2017 arbeitete er im Projekt Shape-HT (Secure Hardware by Automatic Property Extraction to Detect Design-Level Hardware Trojans) in dessen Forschungsbereich er derzeit seine Diplomarbeit erarbeitet. Seit 2017 ist er Projektmitarbeiter in der Energy&IT Group mit dem Ziel, seine Erfahrung und Expertise im Bereich VHDL in das Projekt eNDUSTRIE 4.0 einfließen zu lassen, als auch das E-Learning System für eine Verwendung in dem Projekt weiterzuentwickeln.